Grand Cru

VARIETA': Biancolilla.

ASPETTO: Verde brillante con una densità media.

AROMA: Pomodoro verde, origano, cicoria ed erbe aromatiche.

GUSTO: Equilibrio di amaro e piccante, sapore vivo e intenso, con un retrogusto vegetale fresco ed avvolgente.

ABBINAMENTI: Adatto a piatti a base di cruditès, carpacci e vari primi di pesce.

parallax background







The Finest Monocultivar






 

L’eccellenza nel rispetto della natura

I Grand Cru di Provenzani sono una speciale linea di Monocultivar lavorati e imbottigliati in purezza: la Cerasuola, la Nocellara, la Tonda Iblea e la Biancolilla.
Extra vergine ottenuti dalla spremitura di olive al 100% biologiche, raccolte al giusto grado di maturazione per conservarne integre le proprietà benefiche.
Ciascun Grand Cru esalta le qualità della varietà da cui è stato estratto ed è il frutto dei meticolosi processi produttivi che accompagnano il prodotto dalla raccolta alla selezione delle olive, fino alla molitura e al confezionamento.